Реестр недобросовестных поставщиков

Оперативно и результативно обжалуем решение ФАС о занесении компании в реестр недобросовестных поставщиков через Арбитражный суд.

Часто исполнение по контракту сопряжено с ошибками и нарушениями со стороны исполнителя. Неправильная работа в деловой переписке с заказчиком часто ведет за собой одностороннее расторжение контракта, что может спровоцировать заседание в ФАС и дальнейшее занесение компании в Реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Отправить грамотного представителя на заседание в ФАС и основательно подготовить защитную позицию — не гарантия 100% защиты от попадания в РНП. Тем не менее, даже в самых сложных ситуациях, благодаря нашим экспертам, компании не попадали в РНП. Главное — следовать четким, продуманным заранее инструкциям, планирование которых требует скрупулёзной работы. 

Если все же компания уже занесена в Реестр недобросовестных поставщиков по итогу заседания — отчаиваться не стоит. В рамках двадцать четвертой главы АПК, компания имеет право обжаловать решение федерального органа, в течение 90 дней через обращение в арбитражный суд с иском. Оплачивается госпошлина в размере трех тысяч рублей, предоставляются более весомые доказательства и аргументы. Арбитражный суд изучает дело более досконально, поэтому есть возможность сослаться на более расширенный список нормативно-правовых актов, законов и даже Конституции.

Поставьте оценку:
[Всего: 1 Средняя: 5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Важно знать!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
  • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

  • Анонимно
  • Профессионально
80 просмотров